• Участников 20360
  • Организаторов 57
  • Товаров 120289
  • Онлайн 832

Крем-гель «Пчелиный чистотел» ВЫКУПЛЕНО

Крем-гель «Пчелиный чистотел» ВЫКУПЛЕНО
89.00 руб.

Отзывы (0)
Уже купили (212)
Описание товара   
Условия закупки   

Крем-гель «Пчелиный чистотел»

10гр ЦЕНА 88Р С %

140ГР ЦЕНА 920Р С % (банка см.фото)


«Пчелиный чистотел» - это препарат нового поколения. На сегодня он является самым эффективным средством для лечения угрей.

Эффект от крема не надо ждать месяц или неделю, он наступает на следующий день! Действие крема видно уже через 3 часа, а качественное улучшение происходит уже через 12 часов. Прыщи (акне) рассасываются, воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи. Это “народное средство” воздействует на причины возникновения угревой сыпи.

В МЕХАНИЗМЕ РАЗВИТИЯ АКНЕ ПРОИСХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ:

  • В результате повышенного отшелушивания эпителия происходит закупорка протока сальной железы, что создает оптимальные условия для размножения бактерий P/acnes.
  • Усленно размножаются Бактерии: пропионбактерии акне (P/acnes), стафилококи и стрептококи.
  • Происходит формирование стойкого воспаления. Если сил организма недостаточно, то процесс приобретает хроническую форму.

”Пчелиный чистотел”, благодаря уникальному составу эффективно воздействует на эти механизмы развития угревой сыпи, останавливает рост микробной флоры и быстро снимает воспалительную реакцию, тем самым позволяя избавиться от угрей!


Компоненты крема Пчелиный чистотел:

 

Растительная салициловая кислота Amiperfect – Этот ингредиент является натуральной альтернативой синтетической форме салициловой кислоты, традиционно используемой в косметике. 
Гаультерия лежачая - это вечнозеленый низкорослый кустарник родом из Канады.
Гаультерия хорошо известна благодаря североамериканским индейцам, которые использовали листья этого растения для лечения различных недомоганий. 
Amiperfect – абсолютно натуральный, отвечающий всем требованиям экологичности ингредиент, обеспечивающий великолепный, сияющий цвет лица. Как показывает практика, натуральные продукты более эффективны в уходе за кожей, чем их химические аналоги, и не имеют побочных воздействий.
Amiperfect - это первая натуральная салициловая кислота на рынке косметических продуктов
- произведена из очищенного экстракта листьев гаультерии 
-100 % натуральный продукт, разработанный для здоровья вашей кожи

 Amiperfect обладает кератолическими, антимикробными и противовоспалительными свойствами.  Позволяет снизить отрицательное воздействие бактерий, способствует очищению кожу и улучшает её внешний вид. Имеет противовоспалительный эффект,
успокаивает кожу, устраняет дискомфорт, связанный с местным воспалением, ускоряет удаление отмерших клеток,  что приводит к улучшению цвета лица.   Способствует регенерации верхних слоев эпидермиса и обновлению клеток, увеличивает выработку коллагена. 
Использование Amiperfect в средствах по уходу за кожей позволяет улучшить текстуру кожи, сделать ее более гладкой, мягкой и бархатистой. Amiperfect- это инновационный продукт растительного происхождения с великолепным косметическим эффектом! Натуральная салициловая кислота является прекрасным отшелушивающим средством, не сушит кожу, удаляет слой омертвевших клеток, не повреждая эпидермальный барьер, не влияет на нормальную микрофлору кожи и не угнетает иммунную систему. 

На сегодняшний день Amiperfect является уникальным продуктом в рыночном ассортименте: он содержит 100% салициловой кислоты в отличие от многих экстрактов, например таких, как экстракт ивы, включающий в себя всего 10% салициловой кислоты.

BIOSOL – бактерицидный, антисептический, фунгицидный агент. Это  изомер тимола (основного компонента эфирных масел растений семейства Губоцветных – 100% растительное происхождение), в течение нескольких веков использовавшийся в народной медицине. Обладает сильным антивирусным и антиоксидантным действием. Используется  в лекарствах и косметических продуктах.
Клинические и фармакологические исследования подтвердили, что Biosol® проявляет мощные подавляющие свойства против многих  паразитических микробов.

Эфирное масло Сандалового дерева – эффективное средство при воспалительных раздражениях кожи. Благодаря высокому содержанию альфа и бета сантанола, фарзенола и бисаболола масло Сандала является сильнейшим антибиотиком бактериостатического действия. Губительно действует на пропион бактерию, которая живет в коже и вызывает акне, а так же на стафилококки и стрептококки и др. Уничтожает даже папилломы (выросты) на коже в концентрации 5%. Используется врачами для профилактики рака - прекращает жизнедеятельность раковых клеток на коже, а на полезные не оказывает никакого действия, а также помогает при солнечных ожогах. В косметике Сандаловое дерево используется с 1828 года. На сегодня масло Сандала используется крупнейшими производителями парфюмерной и косметической продукции; «Кристиан Диор», «Ив Сен Лоран» и др.

Эфирное масло Чайного дерева - В состав эфирного масла входят монотерпены (40-50 %), дитерпены (до 40 %) и цинеол (3-15 %). Эфирное масло благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным действием, а также антивирусной активностью. В этом масле обнаружен уникальный ингредиент - виридофлорен. Который не содержится даже в таких широко известных своими бактерицидными свойствами растениях, как розмарин и эвкалипт. Антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее, чем у карболовой кислоты, и в 12 раз - чем у фенола. Ученые Вильямс и Хоум доказали эффективность лечения маслом чайного дерева ряда заболеваний, вызванных вирусами и грибками. В 1925 году Пенфолдом и Грантом установлены уникальные бактерицидные и антисептические свойства масла. Исследования Сиднейского университета позволили установить, что 0,1% масла чайного дерева убивает бактерию Легионарис, а Шерш предложил использовать это масло в качестве бактерицидного средства для полости рта при лечении острых и хронических периодонтов- перекоронаритов и постэкстракционных воспалений лунок, особенно после сложных тровматических удалений зубов и корней. Масло чайного дерева подавляет рост таких бактерий, как стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки и кишечная палочка. Наиболее распространенными средствами для лечения угревой сыпи (акне) в настоящее время считаются антибиотики и гормональные средства, но в то же время установлено, что 5%мазь с маслом чайного дерева может рассматриваться как серьезная альтернатива медикаментозному лечению, особенно, если учесть тот факт, что эта мазь не вызывает побочных нежелательных воздействий.

Эфирное Масло тропического дерева Мануки- по своей антибактериальной и антигрибковой активности , а также по своим свойствам превосходит масло чайного дерева в несколько раз. Имеет мощное противовоспалительное действие.

Масло Туману- получают из орехов дерева Калофилум, которое произрастает в Полинейзии и странах Юго-Восточной Азии. Целебные свойства масла издревне известны папуасам. Масло используются аборигенами при всех кожных заболеваниях. Состав масла Туману на сегодня хорошо изучен, содержит спектр биологически активных ингредиентов, это: триацилглицерины, гликолипиды, липидные компоненты клеточных мембран, терпеноиды, лактоны и многое др. При нанесении на кожу масло Туману быстро и полностью впитывается. Обладает уникальной заживляющей, антибактериальной и антивоспалительной активностью. Масло рекомендовано производителем для широкого использования в косметической и фармацевтической продукции.

Масло Кукуй - ореховое дерево Кукуй произрастает на Гавайских островах. Содержит самое большое количество незаменимых жирных кислот в сравнении с другими маслами. Легко впитывается в кожу, обогащая ее необходимыми веществами, делает кожу гладкой и шелковистой. При воспалениях на коже (например, акне) способствует наиболее быстрому заживлению. На Гавайях масло столетиями использовалось в медицинских целях как успокаивающее средство при парезах кожи, ожогах, воспалениях и для ухода за нежной кожей младенцев. В 1959 году дерево Кукуй признано официальным символом Гавайских островов.  

Масло чистотела данное растение используется  тысячи лет в народной медицине для лечения различных воспалений, прыщей, угрей и т.д.  Средство, проверенное временем. Имеет очень много показаний, например, используется при холецистите и заболеваниях печени.

Экстракт дерева Мукуросси.Проявляет сильные антимикробные свойства. В концентрации 0.05% полностью подавляет рост и уничтожает пропион бактерии (являющиеся главной причиной акне) и дрожжевые грибки .Производится в Японии.

Дикалий глицирризинат - активный компонент, выделенный из корня солодки (лакричника). Действует против воспалений на коже. Ингибирует воспалительную реакцию. Проведенные исследования показали, что дикалий глицирризинат в 11 раз активнее ингибирует воспаление, чем индометацин. При этом у дикалия глицирризината полностью отсутствуют побочные эффекты характерные для химических препаратов!

 Ионы серебра(лат. Ag - Argentum) являются самым сильным естественным антибиотиком из существующих на земле. Доказано, что серебро способно уничтожить более чем 650 видов бактерий и вирусов. Поэтому оно используется для истребления различных микроорганизмов на протяжении тысячелетий, что свидетельствует о его стабильном антибиотическом эффекте. В концентрациях выше 0,025-0,1 мкг/мл частицы серебра подавляют рост большинства бактерий (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Pseudomonas aeruginosa и Escherichia coli, Proteus spp., Shigella spp., Salmonella spp. и др.). В практике кожных заболеваний серебро широко используется при лечении фурункулеза, грибковых поражений кожи и ногтей, дерматозов, конъюнктивитов, герпетических поражений кожи и слизистых, ячменей, угревой сыпи – акне. Местное применение водных растворов ионного серебра при лечении гнойно-воспалительных заболеваний способствует уменьшению отека, гиперемии, кроме этого, демаркация очага деструкции происходит в ранние сроки. Доказано, что ежедневное умывание серебряной водой благотворно воздействует на кожу лица, уменьшается сухость и шелушение кожи. Ионы серебра используемые в косметологии в разрешенных концентрациях безвредны, не вызывают привыкания, не имеют побочных эффектов.


+Танюсик+ 0308zzz 640 1983 041973 080816 210879 19717603 24092001 82852577 89537480819 @@@Елена@@@ @Юлия@ Darutka Julia1 Kalina623 LARISA13 Lejla Lenapv80 M.Volkova Nastysha Natali_ Tat_yana VEV47 Vera.rzn YuliaM abanina adele ala alenka alina181002 anka840717 annabaron atyz2014 averikana bes211180 doroshina galinka3412 gbr030674 genersa1980 gjregfntkm1 gurina helena81 helgo4ka heluga1986 ira5382! irena62 ivelser jein2710 juliy katenka1504 kira80 komarik korotkovagalina kutan1973 kuzmina2020 lana787787 lenaandreeva lioness lna lolo_81 lubascha luda807 ludok79ban lyudmilka makoronnina malina mari111-2 marina.oze mariya218 marysa matilda milena miruxa2010 mis mityaevys mkmiro morozova2312 n.kolomiets nadia nadyusha nata2707 nataliNN natalyav natascha ngobozeva nmstolya12 nnliii ogm oyumarkanich pebella prostoja3 r240285 shtolechka smershv strizzz super.boza@ svetlana2312 svetlanavera tairovka tamara2015 tanuesen terra ula1096 verunya veterok13 vfitymrf1984 viktory999 weimar zharik zwalleri Азали Анна Кулешова АннаМ Арсенова Бусенка Виктория Диашка2 Жу-Жу Злата ИРИСКА Инно4ка Карамелька Карнат ЛенаД МИТИНАТА МаТета Мариша Мартнадя Машуня79 НАТА1277 НОРА Наталья_86 НаташаКамила Оксана62 Рязаночка Света2109 Светлана35 СветланаД СветланкаД Сенина Сладенькая!! Снежаночка Татьяна523 ЧЕСНОК82 Черри Юлика Юлия_В Ягодка галина1982 еленаангела ирина1971 иринка.ru ксюшка87 левшина лизочка марияник матроскин совёнок таня1989 тата эншу

Крем МВК и много другое-19! В продаже, то что выкупила! В ближ.время закупку повторять не планирую.

Всем привет! Меня зовут Галчон!

 

Предлагаю закупиться лечебными средствами для кожи с САЙТА

 

1.Минималка 7т.р.

2.Цена = опт.цена + орг.14%+банк и доставка на всех. Доставка из Москвы.

3.Отказы принимаю только до СТОПа. Оплата в течении 2-3 дней на карту Сбербанка (не оплатившие вовремя +5% к цене сайта!!!). Оплаты при получении нет!!!

4.Пересорт решается в соответствии с правилами СП

5.Заказы разбираем в ЦВЗ! (Фирсова)

6.Претензии по качеству принимаются в течении недели после отвоза в ЦВЗ.

 

Крем хранить в холодильнике при температуре от +2С* до +9 С*
После вскрытия упаковки использовать в течение 90 дней.


Приятных покупок!

0.4247 19.12.2018 17:32:58

Оплата просрочена, срочно оплатить!!!
Согласно правилам сайта заказы должника арестованы и Вам выдадут ваши заказы в ЦВЗ только после оплаты текущего долга!